چکن نوڈلز بنانے کی ترکیب | چینی نوڈلز کی ترکیب
چکن نوڈلز کی ترکیب/چینی نوڈلز۔
چکن نوڈلزریسپیچکن نوڈلز بنانے کی ترکیب | چینی نوڈلز۔چکن نوڈلزریسپی
read more ایگ فراءڈ چکن راءس ریسپی ان ریسٹورنٹ اسٹائل میں
اجزاء
نوڈلس: 1 پیکٹ
پانی: ضرورت کے مطابق
تیل: 1 کپ
چکن: 200 گرام
نمک: ضرورت کے مطابق
مٹر: 1 کپ
کیپسیکم: 1 کپ
بند گوبھی: 1 کپ
مرچ کی چٹنی: 3 ٹی بی ایس
سویا ساس: 3 ٹی بی ایس
سرکہ: 1 چائے کا چمچ
ٹماٹو کیچپ: 1 کپ
چینی: 1 چائے کا چمچ
طریقہ
چکن نوڈلز بنانے کا طریقہ
ایک پیالے میں پانی ڈالیں اور پانی کو ابالیں، نمک اور 1 چمچ تیل ڈالیں۔ اب نوڈلز کا ایک پیکٹ شامل کریں اور 7-8 منٹ یا مکمل ہونے تک پکائیں۔ ٹھنڈے پانی میں نکال کر دھولیں۔ ایک طرف رکھیں۔
اب اس میں چکن، لہسن کا پیسٹ، نمک ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔
تیسرا مرحلہ یہ ہے کہ گاجر، گوبھی، پیاز اور مٹر کو نمک اور چینی کے ساتھ ملا کر پکائیں۔
اب تمام میں چلی سوس، سویا ساس اور سرکہ ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔
درمیانی آنچ پر 5 سے 7 منٹ تک بھونیں۔
اب نوڈلز ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔
کالی مرچ اور بہار پیاز سبز شامل کریں. مکس کریں۔
اس لذیذ، مزیدار چکن نوڈلز کی ترکیب/چائنیز نوڈلز پیش کریں اور لطف اٹھائیں۔